Información legal

Aviso y Políticas de Privacidad

Contáctenos: +52-55-22827560
Aviso y Políticas de Privacidad
Políticas de Privacidad
Technical Tape México, S.A. de C.V.


Technical Tape México, S.A. de C.V., pone a su disposición la presente Política de Privacidad a fin de que conozca las prácticas de Technical Tape México, S.A. de C.V al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Technical Tape México, S.A. de C.V., (en adelante Technical Tape México) con domicilio en, Av. Santa Fe No. 170, P 7-4-14, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, México, D.F.

2. ¿Qué datos personales se recaban y cómo se recaban?

En principio, usted puede navegar en nuestros sitios web sin proporcionar datos personales. Sin embargo, Technical Tape México pone a su disposición ciertos campos en los cuales usted puede voluntariamente proporcionar sus datos personales, como nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Asimismo, usted puede registrarse para recibir comunicaciones de Technical Tape México proporcionando cierta información de identificación y optando por recibir dichas comunicaciones. En cualquier momento usted puede optar por dejar de recibir dichas comunicaciones expresando su oposición como se indica en las mismas.

3. Qué otra información se recaba?

Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web. Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico en nuestro sitio web se utiliza para mejorar el contenido del mismo y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo. Nuestro sitio web también podrá utilizar ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que ocurre dentro del mismo; por ejemplo, el protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, número de clics. Esta información se utiliza para administrar y analizar el tráfico de nuestro sitio web.

4. ¿Cómo se utilizarán los datos personales?

El objeto de Technical Tape México consiste en el desarrollo, fabricación y venta de productos químicos y técnicos, concretamente productos adhesivos y autoadhesivos. Los datos personales que se obtengan, usen, divulguen o almacenen serán utilizados para la consecución de estos objetivos, así como para enviarle información en relación con tesa tape México, con fines mercadotécnicos o de prospección comercial.

5. Plazos para la conservación de datos personales

Los datos personales se conservarán por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas y de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

6. Las opciones y medios que se ofrecen para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Technical Tape México ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El acceso a sus datos personales, en poder de Technical Tape México, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades arriba identificadas.

7. Derechos que le corresponden en relación con el tratamiento de sus datos personales.

El titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Technical Tape México pondrá a su disposición en este sitio web los formatos sugeridos para llevar a cabo las solicitudes de derechos ARCO (www.tesatape.com.mx)

8. Comunicación de datos personales.

En relación con los usos mencionados, Technical Tape México podrá transmitir sus datos personales a terceros que actúan como encargados, tales como aquellos que llevan a cabo el hosting de la página web, y prestadores de servicios a fin de enviar correos electrónicos a aquellas personas inscritas en nuestras listas de distribución. Ciertos datos personales podrán ser transferidos con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones legales o requerimientos de autoridad, a fin de proteger los derechos de Technical Tape México y la seguridad, bienes y derechos de terceros o cuando dicha transferencia la prevea la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

9. Enlaces a otros sitios.

Para su comodidad e información, nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web, operados por terceros distintos a Technical Tape México; dichos sitios tendrán sus propias Aviso de Privacidad y recomendamos que las revise antes de proporcionar cualquier información de carácter personal. Technical Tape México no se hace responsable por el contenido de dichos sitios web, ni por el tratamiento que se haga de sus datos personales obtenidos a través de dichos sitios web.

10. Tratamiento de datos personales de menores de edad.

Technical Tape México reconoce la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que no obtiene, usa, divulga o almacena datos personales, a sabiendas que se refieren a menores de edad.

11. Comunicación de los cambios en la presente Aviso de Privacidad.

Technical Tape México se reserva el derecho de enmendar o modificar la presente Aviso de Privacidad, como estime conveniente, por lo que le recomendamos revisarla constantemente y antes de utilizar nuestros sitios web, ya que el uso continuo de nuestros sitios web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Aviso de Privacidad vigente. Usted podrá darse cuenta de los cambios en la Aviso de Privacidad revisando la fecha de última revisión de la Política, misma que aparece al final del documento.

12. Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales a través de este medio o en la siguiente dirección:
Av. Santa Fe No. 170, P 7-4-14,
Col. Lomas de Santa Fe,
C.P. 01210, México, D.F.

Última revision: Julio de 2011
Política de Privacidad
tesa tape México S. de R. L. de C.V.


tesa tape México S. de R. L. de C.V. pone a su disposición la presente Política de Privacidad a fin de que conozca las prácticas de tesa tape México S. de R. L. de C.V. al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

tesa tape México S. de R. L. de C.V., (en adelante tesa tape México) con domicilio en, Av. Santa Fe No. 170, P 7-4-14, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, México, D.F.

2. ¿Qué datos personales se recaban y cómo se recaban?

En principio, usted puede navegar en nuestros sitios web sin proporcionar datos personales. Sin embargo, tesa tape México pone a su disposición ciertos campos en los cuales usted puede voluntariamente proporcionar sus datos personales, como nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Asimismo, usted puede registrarse para recibir comunicaciones de tesa tape México proporcionando cierta información de identificación y optando por recibir dichas comunicaciones. En cualquier momento usted puede optar por dejar de recibir dichas comunicaciones expresando su oposición como se indica en las mismas.

3. Qué otra información se recaba?

Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web. Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico en nuestro sitio web se utiliza para mejorar el contenido del mismo y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo. Nuestro sitio web también podrá utilizar ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que ocurre dentro del mismo; por ejemplo, el protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, número de clics. Esta información se utiliza para administrar y analizar el tráfico de nuestro sitio web.

4. ¿Cómo se utilizarán los datos personales?

El objeto de tesa tape México consiste en el desarrollo, fabricación y venta de productos químicos y técnicos, concretamente productos adhesivos y autoadhesivos. Los datos personales que se obtengan, usen, divulguen o almacenen serán utilizados para la consecución de estos objetivos, así como para enviarle información en relación con tesa tape México, con fines mercadotécnicos o de prospección comercial.

5. Plazos para la conservación de datos personales

Los datos personales se conservarán por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas y de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

6. Las opciones y medios que se ofrecen para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

tesa tape México ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El acceso a sus datos personales, en poder de tesa tape México, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades arriba identificadas.

7. Derechos que le corresponden en relación con el tratamiento de sus datos personales.

El titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

tesa tape México pondrá a su disposición en este sitio web los formatos sugeridos para llevar a cabo las solicitudes de derechos ARCO (www.tesatape.com.mx)

8. Comunicación de datos personales.

En relación con los usos mencionados, tesa tape México podrá transmitir sus datos personales a terceros que actúan como encargados, tales como aquellos que llevan a cabo el hosting de la página web, y prestadores de servicios a fin de enviar correos electrónicos a aquellas personas inscritas en nuestras listas de distribución. Ciertos datos personales podrán ser transferidos con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones legales o requerimientos de autoridad, a fin de proteger los derechos de tesa tape México y la seguridad, bienes y derechos de terceros o cuando dicha transferencia la prevea la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

9. Enlaces a otros sitios.

Para su comodidad e información, nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web, operados por terceros distintos a tesa tape México; dichos sitios tendrán sus propias Aviso de Privacidad y recomendamos que las revise antes de proporcionar cualquier información de carácter personal. tesa tape México no se hace responsable por el contenido de dichos sitios web, ni por el tratamiento que se haga de sus datos personales obtenidos a través de dichos sitios web.

10. Tratamiento de datos personales de menores de edad.

tesa tape México reconoce la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que no obtiene, usa, divulga o almacena datos personales, a sabiendas que se refieren a menores de edad.

11. Comunicación de los cambios en la presente Aviso de Privacidad.

tesa tape México se reserva el derecho de enmendar o modificar la presente Aviso de Privacidad , como estime conveniente, por lo que le recomendamos revisarla constantemente y antes de utilizar nuestros sitios web, ya que el uso continuo de nuestros sitios web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Aviso de Privacidad vigente. Usted podrá darse cuenta de los cambios en la Aviso de Privacidad revisando la fecha de última revisión de la Política, misma que aparece al final del documento.

12. Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales a través de este medio o en la siguiente dirección:
Av. Santa Fe No. 170, P 7-4-14,
Col. Lomas de Santa Fe,
C.P. 01210, México, D.F.

Última revision: Julio de 2011

Aviso de Privacidad
Technical Tape México, S.A. de C.V.



Agosto 2014.

Technical Tape México, S.A. de C.V., con domicilio en, Av. Santa Fe No. 170, p. 7-4-14, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, México, D.F. (en adelante “tesa tape México”), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de tesa tape México al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Datos Personales que se recaban.- Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son: nombre; domicilio fiscal; domicilio de entrega de los productos; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o de teléfono celular; información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria); información sobre financiamientos solicitados; referencias bancarias; referencias comerciales.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba tesa tape México.- Los datos personales que recaba tesa tape México son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para llevar a cabo lo siguiente: creación y administración de su cuenta; desarrollo de nuevos productos y servicios; seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; cobranza y procesamiento de pagos; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente; envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de tesa tape México; análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones; estudios crediticios.

Comunicaciones de sus datos personales.- tesa tape México no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a tesa tape México sin su consentimiento previo. Sin embargo, tesa tape México podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Seguridad respecto a sus datos personales.- tesa tape México ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.- Usted, podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos por la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su petición a Departamento de Protección de Datos Personales de tesa tape México.
tesa tape México pondrá a su disposición en su sitio web www.tesatape.com.mx los formatos sugeridos para llevar a cabo las solicitudes de derechos ARCO, a partir de enero de 2012.

Cambios al aviso de privacidad.- En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.tesatape.com.mx o se le enviará al correo electrónico que nos proporcione.

Departamento de Protección de Datos Personales.- En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico mexico(at)tesatape.com o en Av. Santa Fe No. 170, p. 7-4-14, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, México, D.F.

Consentimiento
En caso de no estar de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, le pedimos que no proporcione dato personal alguno en los campos provistos en la pagina web.
En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley, así como los correspondientes del Reglamento.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Aviso de Privacidad
Tesa tape México, S. de R.L. de C.V.



Agosto de 2014.

Tesa tape México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en, Av. Santa Fe No. 170, p. 7-4-14, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, México, D.F. (en adelante “tesa tape México”), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de tesa tape México al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Datos Personales que se recaban.- Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son: nombre; domicilio fiscal; domicilio de entrega de los productos; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o de teléfono celular; información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria); información sobre financiamientos solicitados; referencias bancarias; referencias comerciales.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba tesa tape México
.- Los datos personales que recaba tesa tape México son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para llevar a cabo lo siguiente: creación y administración de su cuenta; desarrollo de nuevos productos y servicios; seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; cobranza y procesamiento de pagos; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente; envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de tesa tape México; análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones; estudios crediticios.

Comunicaciones de sus datos personales.- tesa tape México no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a tesa tape México sin su consentimiento previo. Sin embargo, tesa tape México podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.
Seguridad respecto a sus datos personales.- tesa tape México ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.- Usted, podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos por la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su petición a Departamento de Protección de Datos Personales.

tesa tape México pondrá a su disposición en el sitio web www.tesatape.com.mx. los formatos sugeridos para llevar a cabo las solicitudes de derechos ARCO, a partir de enero de 2012.

Cambios al aviso de privacidad.- En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.tesatape.com.mx o se le enviará al correo electrónico que nos proporcione.
Departamento de Protección de Datos Personales.- En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico mexico(at)tesatape.com o en Av. Santa Fe No. 170, p. 7-4-14, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, México, D.F.

Consentimiento
En caso de no estar de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, le pedimos que no proporcione dato personal alguno en los campos provistos en la página web.
En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley, así como los correspondientes del Reglamento.